注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

利息滚利储蓄:教你四种高息存钱法……  

2014-10-05 10:49:42|  分类: 生财之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利息滚利储蓄:教你四种高息存钱法…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

利息滚利储蓄:教你四种高息存钱法…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
利息滚利储蓄:教你四种高息存钱法…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

利息滚利储蓄:教你四种高息存钱法…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

  

 

 


 

  1、接力储蓄

  12存单(一年期)、36存单(三年期)、60存单(五年期)。

  12存单每月1单,一年12单,第二年开始每月都有1单到期,本金利息加新投入的钱又转存。

  36存单(三年期利率更高)以此类推。

  60存单(五年期利率更高)以此类推。

  专家点评:适合收入比较稳定,又没什么较大开销的家庭,可以取得较高的利率。

 

  2、利息滚利储蓄

  如果你有一笔额度较大的闲置资金,你可以选择将这笔钱存成存本取息的储蓄,在一个月后,取出这笔存款第一个月的利息,然后再开设一个整存整取的储蓄账户,把取出来的利息存到里面,以后每个月固定把第一个账户中产生的利息取出存入整存整取账户,这样不仅存本取息储蓄得到了利息,而且其利息在参加整存整取储蓄后又取得了利息。

  专家点评:即使你选择较低风险的储蓄,也要尽可能让每一分钱都滚动起来,包括利息在内,尽可能让自己的收益达到最大的程度。

 

   3、分开储蓄

  假定有1万元现金,将它分成不同额度的4份,分别是1000元、2000元、3000元、4000元,然后将这4张存单都存成一年期的定期存款。在一年之内不管什么时候需要用钱,都可以取出和所需数额接近的那张存单,这样既能满足用钱需求,也能最大限度得到利息收入。

   专家点评:这种方法适用于在一年内有用钱预期,但不确定何时使用,一次用多少的小额闲置资金。用分开储蓄法不仅利息会比存活期储蓄高很多,而且在取出时也能将损失降到最低。

 

   4、台阶储蓄

   假定手中有5万元现金,可以平均分成5份,分别开设一年期、两年期、三年期、四年期、五年期的存单。一年后1万元到期后加新存入的钱改成五年期的,二年后1万元到期后改成五年期,以此类推,五年后最后一个到期也改成五年期,以后每年都有钱到期,都是五年期的,赚取高利息。

  专家点评:此方式较适合生活支出有规律有计划的家庭,让你的生活井井有条。

 

 

 

 

爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017