注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

人体快速衰老十大原因……  

2014-06-26 10:57:08|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
人体快速衰老十大原因…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
人体快速衰老十大原因…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
人体快速衰老十大原因…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
人体快速衰老十大原因…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
人体快速衰老十大原因…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
人体快速衰老十大原因…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 

 


        岁月悄悄流逝,不知不觉中皱纹蹑手蹑脚地爬上了面庞,多么令人苦恼。纵然是岁月无情,但请仔细想一想,自己平时有没有什么坏习惯,才使这些皱纹有可乘之机? 其实,抗击衰老的最好方法,就是预防衰老。生活中一定要养成良好的习惯,以下这些坏习惯就是人体快速衰老的主要原因。

        衰老原因一:整天愁眉苦脸,庸人自扰。

   每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的人是永远年轻的,其实也并不只是一种心理上的印象。


   衰老原因二:熬夜

   熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡8个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。


   衰老原因三:经常曝晒

   吸收过量的紫外线坏处多多,轻则令皮肤变黑变粗,重则可导致皮肤癌,而它当然也是皮肤提早老化的罪魁祸首之一。因为阳光直射会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,致使面部皮肤变得松弛无光泽,出现皱纹。所以,要养成使用优质防晒品的好习惯。 


   衰老原因四:抽烟喝酒

   尼古丁对皮肤血管有收缩作用,所以吸烟者皮肤出现皱纹要比不吸烟者提前10年到来,所以,如果你是一个抽烟者,看上去就会比同龄人衰老10岁。而喝酒会减少皮肤中油脂数量,促使皮肤脱水,间接影响到皮肤的正常功能。 


   衰老原因五:面部表情过于丰富

   经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些动作和表情都会使面部增多皱纹,所以,最好尽量减少面部动作和过分的表情。


   衰老原因六:不爱喝水

   水是生命之源。让肌肤及时补充足够的水份,才是护肤之道的关键所在。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,所以每天必须提醒自己喝足够的水,但是不要喝富含咖啡因的饮料。


   衰老原因七:不喜欢运动

   适量的运动能促使全身血液循环加速,使肌体活动张弛适度,从而增强皮肤润滑,也可令全身肌肤有大量流汗的机会,让肌肤达至健康平衡,大大减低肌肤衰老的机会。所以,要加强锻炼。


   衰老原因八:卸妆不彻底

   这是大多数人会犯的错误。仅仅用洗面奶是不能够彻底清洁皮肤的。你应该定期做深层洁面的工作,以免那些肉眼看不到的污垢堵塞毛孔,影响皮肤的正常呼吸。


   衰老原因九:不了解自己的皮肤,用不合适的护肤品

   要了解自己的皮肤,只有真正了解自己的肌肤才能做出正确的选择。不妨找个机会做个肌肤测试,尽可能了解多一些。这样才能选择好适合自己皮肤的护肤品。


   衰老原因十:亲近刺激性食物,远离维生素

   刺激性的食物,比如辛辣的、油炸的,对于皮肤有如定时炸弹,煎炸品,辣食都要适量减少,才会有助于肌肤内分泌平衡,减少暗疮和油腻等皮肤问题的出现机会。而果蔬中的维生素对皮肤大有好处,况且果蔬不但美味可口,更令人心情愉脱,而且也可做成天然面膜,效果很好,这是一件极有生活情趣的事。要尽快合理调配你的饮食啊。



爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客 
   青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017