注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

早上空腹可以吃苹果吗?  

2014-03-28 18:52:34|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上空腹可以吃苹果吗? - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

早上空腹可以吃苹果吗? - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

早上空腹可以吃苹果吗? - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

早上空腹可以吃苹果吗? - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

早上空腹可以吃苹果吗? - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

 

       早上吃空腹吃苹果好吗?其实很多人都是有一个习惯,就是早上吃一个苹果,而有的人早上吃一个苹果就不吃饭了,其实对于这样的生活习惯我们一定要注意的。

   对于早上需要上班的朋友们,他们往往就是早上吃一个苹果就急急忙忙的上班去了。其实早上空腹吃一个苹果对于身体是有好处的,而且苹果中的成分也是很容易消化的,各种微量元素都是存在的。对于身体的健康是大有好处。

 

   很多人的身体情况并不是很好的,因此说早上最好不要空吃苹果的,尤其是对于一些肠道不好的人来说更是。当然还有一些戒冷的,那么如果早上空腹吃了苹果会引起胃部不舒服。

   对于身体很好的人来说,早上空腹吃苹果虽然有好处的,但是也不能过度的去吃苹果的,如果早上吃的苹果过多的话,那么是很容易导致身体的不舒服的。还是建议吃一个即可。

 

   在早上的时候,尤其我们身体是处于空腹的状态中,吃了苹果是可以补充很多的糖分的,因此说早上吃苹果对于我们身体好处很大。

   苹果中含有大量的半乳糖荃酸,这个对于我们排毒是很有益处的,而且早上吃苹果还是有利于防止胆结石。当然苹果不能代替饭的,我们早上吃了苹果之后还是吃点早餐的,要不不到中午就饿了。

 


 

爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客 
   青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017