注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

你上网,我给钱,蚁酷铸就成功!  

2013-09-03 14:15:54|  分类: 在家创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你上网,我给钱,蚁酷铸就成功! - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
你上网,我给钱,蚁酷铸就成功! - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

           

亲爱的朋友,你好!   
       当我用鼠标滑过所有来访朋友的一瞬间,让我感慨万千……,茫茫人海,你我能在这里相遇,是一种难得的缘份,是共同的兴趣和相同的话题让我们相聚在一起,无意的擦肩,也许谈不上缘定终生,只愿我们每一次心与心的交流,能激起你我内心片刻的共鸣……!
      你知道吗?不用东奔西跑,无需经验口才,不必推销说服,普通人也能成就非凡人生!

   你满意现在的工作和收入吗?如果不满意,那你计划如何改变呢?你的财务、时间、心灵自由吗?你的生活幸福快乐吗?你是否正怀着满腔热情,却苦苦寻觅不到机会?很多人不敢面对这个问题,过一天算一天。你对自己的人生可以就这样漠视吗?你是否正努力打拼,却落得身心疲惫,满身债务?为什么有人轻轻松松,却比你成功十倍、百倍、甚至千倍?也许你并没有做错任何事,但你想不想知道他们做对了什么呢?
      传统的生意投入太大,风险更大,直销保险东奔西跑,推销说服,面对拒绝,能有几人可以坚持到最后?100家企业中有90家在五年内倒闭,剩下的10家中会有9家在接下来的五年里倒闭。很多人不断演绎“不创业是等死,创业是找死”的惨烈故事。
       转入正题……
       当大家都在收费的时候,腾讯免费了,成就了今天的互联网巨头!
       杀毒软件领域都在收费的时候,360免费了,如今360pk腾讯了!
       屌丝、蚁族、草根,没有过人的能力、背景、资源,那我们这些平凡人的出路究竟在哪里呢?
       惊人的发现就在眼前:你上网,我给钱!
       蚁酷网凝聚了一群心怀梦想、愿意付出的平凡人。你不仅可以免费注册蚁酷网,而且蚁酷网反过来倒给你钱,蚁酷网认为无论注册还是使用蚁酷都是有价值的,都在参与蚁酷的建设,蚁酷的理念是实现跟用户共创、共赢、共享。
       你知道吗?在家也能成就百万富翁!
       这是一个全新的行业,结合网络,邮购和通讯的个人创业系统,无需经验口才,不必推销说服,居家工作成就非凡人生,这样的生活方式你想要吗?欢迎您免费加入蚁酷创业系统,领取成就你梦想的创业手册!蚁酷将带你揭开你的财富人生,机不可失,失不再来!

   蚁酷人的使命:帮助平凡人成就富有人生!
       蚁酷人的愿景:打造老百姓首选创业平台!


    嗨!朋友,你好!欢迎你来到我的财富空间,我是来自美丽的海滨城市青岛的http://qdgz19761030.yk8.so/

,快来注册【蚁酷网】 !


       我发现了一个不错的网站,在这里您可以记录生活点滴与好友分享,及时关注好友动态,还可以一起玩有趣的游戏...我已经在蚁酷网上建立了个人主页,热情邀请您加入。
       在这里积分可以当钱花、玩也可以有钱赚!免费注册即可领取酷豆。酷豆可抵用货款,还能象股票一样买卖兑换现金,年终还可以参与分红哦!快跟我一起体验免费赚积分,积分当钱花的乐趣吧!【
点击了解详情】 
       心动不如行动,马上免费注册,早日拥有自己的网上家园吧!


立即点击——免费注册,祝你早日加入富豪的行列!

 

 

爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客 
   青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017