注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

如何成为魅男...  

2011-04-02 22:09:25|  分类: 男人沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

如何成为魅男... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

 

 

    魅力的男人有很多种:或谈吐不俗的儒雅绅士,或才华横溢的风流才子,或饱经风霜的沧桑熟男,或青春阳光的时尚帅哥……相信所有的男人无论事业是否成功、无论年龄有多大、无论是否结过婚,都希望自己能够成为一个对他人具备足够吸引力的人。那么如何能够成为一个魅力男人呢?大致有如下十条:

   

    一、时常运动,保持身形完美

    上班后的男人大多会因为工作的关系减少运动,肚子越来越大、身体各项指标越来越差,对异性的吸引力也越来越少。利用空余时间去健身房跑跑步、做做器械,哪怕不是成为拥有模特般的肌肉身材,但至少不让自己过早发福挺着大肚腩。

    

    二、培养情趣,学会懂得审美

    有情趣的男人有一颗浪漫的诗心。情趣是可以培养的,而美无所不在,而男人需要努力去发现身边的美。这样的男人总会让女人怦然心动。

    

    三、提升品位,展现人格魅力

    提升品位不像保持身形这样简单,需要多看时尚杂志多了解时尚信息,否则一不留神就让人觉得OUT了。品位并不是只讲究一味砸钱买名牌,要能展现出个人自身魅力。就好像去酒吧,选择什么的酒就能看出一个人的品位如何了。如果能不时地找出像尊尼获加全国“买三送一”这样的活动,那就更显出你的睿智了~

 

    四、懂得尊重,明白相互体谅

    对异性的尊重和保持风度是一种良好的道德品质的表现。一个杰出的受人欢迎的男人,从旁人看来并不是以他干了多少惊天动地的事来衡量,而是从他的日常生活和交际中所表现出的修养来考察他的德行。这样的男人才会让女孩子觉得有安全感,更容易吸引女孩子的注意。

  

    五、读书看报,知识就是财富

    知识是一笔宝贵的财富,这里的知识不单指科学文化知识,而是上至天文下至地理,广博天下的知识。如果你是一个善于思考的人,你会发觉这些领域虽然千奇百怪,但却有非常惊人的相似性和共通性。男人需要在知识这本书中越积越厚,才能保持永久的吸引力。

   

    六、学会生活,懂得照顾对方

    懂得生活会过日子的男人通常总是能把一家老小的日常起居安排的妥妥当当。“居家男”未必就是一个贬义词,懂得照顾人的男人总是不经意间让人感动。他们所做的一切都是为了家庭,哪怕只是清晨早10分种起床用豆浆机弄一杯豆浆。这样的男人最安全,最放心,也最有责任心。

  

    七、适当低调,知道沉默是金

    高调的男人易较先引起女性的注意,但是只有低调的男人才会最终俘获女人的心。善于保持沉默的男人去当领导不乏凝聚力;善于保持沉默的男人去社交不乏稳重;善于保持沉默的男人去交女朋友能给人以安全感。当然沉默并不是一言不发,只是要分清何时应该沉默,何时应该侃侃而谈。

 

    八、擅长幽默,拥有搞笑魅力

    幽默是展示男人魁力和形象的一种不可或缺的手段,对女人尤其能起到调节心情的作用。所以绝大多数女性都喜欢具有幽默感的男人。女人把幽默的男人当作快乐的使者和力量的源泉。

 

    九、自信坚强,相信自己实力

    面对挫折的时候,有魅力的男人应该拿出自信出来。浑身散发着自信味道的男人能让女人放心的依靠。那些失败后怨天尤人,萎靡不振、跌倒了爬不起来的男人比失败本身更为失败。

  

    十、懂得装扮,但不能过度

    男人需要学会打扮自己,但是男人的打扮与女人是有区别的。相信很少有女人会喜欢上邋里邋遢的男人,同样也不会喜欢上将自己打扮过渡的男人。得体、干净是最基本的,适当的装饰能体现出每个人不同的个性和魅力。

 

       爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客          
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017