注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

朋友...  

2011-04-11 08:47:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

朋友... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

朋友... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

 

 

    人与人相处,最重要的是坦率和真诚,在网上也一样。我比较欣赏朋友间的那种的纯净和坦荡,就象蓝天,睛空万里,象大海,那么宽厚博大!

 

    山不在高,有树则名;水不在深,清澈则明;朋友间不在多,心诚则行。只有真诚,才能相处;只有真心,才能相知。无论是在现实中和网络上,我们都离不开朋友,我们都渴望拥有知己。

 

    因为,在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜花,并非事事都一帆风顺。在这个复杂纷繁,变幻莫测的世上,一切都在不断地改变,事事茫茫难以自料,人人都有不如意,家家都有本难念的经,不论是男人还是女人,每个人都有烦恼和脆弱的时候。

 

    烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈需要倾诉,悲伤需要慰籍,这是我们的本色。男人烦恼时会约上朋友举杯消愁,女人痛苦时会在朋友面前涕泪长流,只有在真诚朋友面前,我们才可以痛快哭,痛快笑,痛痛快快地诉说内心的烦恼!只有面对真诚的朋友,我们才可以淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀。

                

    有时候,拥有真诚的朋友,比拥有黄金更快乐! 因为黄金是有价的,而真情却是无价的,真诚的友情是心灵与心灵的互惠,它比天高,比海深。朋友能给人力量,朋友能安慰生活,抚平心中的创伤。朋友不仅是心灵的向导,也是温馨的避风港,在真诚的朋友面前,我们可以轻松的喘气,可以自由的呼吸,一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安宁。

 

    朋友是淡淡的清泉...

    朋友是长长的溪流...

 

朋友... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

有了朋友

你发现早晨的空气是新的

窗外的花是绿的

有了朋友

你还发现自己的心境是舒畅的

干起活来是轻松的

 

朋友... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

有了朋友的相伴

你的生命才会出现蓝蓝的白云天

 

 


爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017