注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

男人的情感......  

2011-03-31 11:10:21|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人的情感...... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 
 
男人的情感...... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
 

 

男人的情感...... - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

 

 

 

       最近心情老是不好,很多原因,让我自己说我也说不清楚,但是我每天心里都惦记一个人,那就是你。

       虽然你不在乎我,可是我还是想关心你。以前总是听你的唠叨,诉说着我们的未来,我们头靠头期待未来,我也幻想着我们的未来,看你高兴的样子感觉自己是世界上最幸福的男孩子,你老是问我有多爱你?我都认真的说只要你想要的我都会努力去做的,哪怕是我自己的生命。

        突然有一天你跟我说:我们分手吧,以前我们都太无知了,多么美好的梦啊!可是现在醒了,梦破碎了。

        有时我为自己感到可笑,现在你不爱我了,说不定那天就牵着别人的手走进幸福的殿堂,而我还在为你能否找到一个比我更爱你的人担心着。

       你有时不高兴肚子就疼,生活不能吃的太辣,偶尔会撒娇等,因为我害怕他不了解你,会让你自己承担。

       有时拿起电话很自然的看着你的号,想打给你害怕影响你,自己又将电话放进口袋。一天不想你那是自己在骗自己,我也努力不想你 ,可是越这样心里越是想着你,我有时在想你不在乎我,我为什么还那么在乎你,是不是游戏之前就注定我是受伤者。 

       我不奢求你在爱我,因为我是你今生的过客,而你是我今生最重要的人,只要你过得开心  幸福我就高兴了,谁叫我爱你那么深呀,也许是我上辈子欠你的吧,今生来还。当然你不需要我的祝福,你也会过得快乐,那么现在把我的祝福当成最普通朋友的祝福吧,希望你能接受。

        在我心里永远不会怪你恨你,因为爱你不一定拥有你,如果有来世,我希望我们不要再相遇,变成最陌生的人,不是害怕面对你,是因为我输了一次输不起第二次。

 

 

爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017