注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

有缘无份的爱……  

2011-01-13 14:33:54|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 


有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客 

 

    有缘无份的爱情像两条永远并行的铁轨。被不停驶过的列车渐渐磨损直至生命的尽头却没有爱的交织点。从起点到终点隔着咫尺天涯日夜守望就这样看着彼此的生命。

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

    有缘无份的相识,是谁也摆脱不了的事,沧海变桑田的誓言,又有谁维持到了永远,山盟海誓的童话,只是一种美丽的牵挂。不会为了你放弃自己,爱一个人真的很不容易,只怪自己没有好好去珍惜,恋爱不是为了失恋,放开不是为了花败,如果你把爱情只当作一场游戏,我会让自己说服自己,虽然曾经心动过,痛过,但我相信,时间可以冲淡一切,即使愈合不了曾经的记忆,也不会再有心痛的痕迹,不再去做不值得的事,好好对待自己,不要再去为谁哭泣,因为在这个世界上没有人值得你去流泪,值得你去流泪的人不会让你哭泣,所以要好好照顾自己。

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

    有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定是要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果。

    如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默。

    如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。

    可是好多的情况下并非如此,由不得你选择。如果失去是悲,你怕不怕付出?如果痴迷是伤,你会不会选择结束?如果追求是痛,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得悲伤痛苦。

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

    有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

    爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心的付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。

    也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从不后悔。

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

    爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。我坚信,爱一个人,不一定爱他的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。虽然明白,爱一个人并为他付出一切,也许这付出没有收获,许多故事也都是没有结局的,但是,我依然甘心付出我的努力。

    在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

    不是不心动,不是没可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间。如果爱一个人而无法在一起;相爱却无法在适当的时候相遇;如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择。

 

有缘无份的爱…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 


爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界


 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017