注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

一个男人对爱人说的话……  

2010-12-08 00:56:01|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个男人对爱人说的话…… - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

 

    我不允许你用凉水洗漱,因为女性本属阴性,凉水会增加阴气,所以必须用温水!

    我不允许你不吃饭,人是铁饭是钢,身体是革命的本钱,我不想你死我前头!

    我不允许你熬夜,理由和第二条一样,身体是革命的本钱,我不想你死我前头!

    我不允许你哭,因为有我在你还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?!

    我不允许你干体力活,有我在你凭什么那么累,乖乖的给我擦汗,倒水喝!

    我不允许你比我睡的晚,我是属猫头鹰的,但我可不想第二天有一个‘熊猫眼’的GF!

    我不允许你起的比我早,别废话,让你睡你就睡,睡饱了好起来吃我做的早餐!

    我不允许你单独一个人走夜路,因为有我在我永远不会让你一个人走!

    我不允许你吃醋,开玩笑,我那么专一,我如果在你面前多看别的女生一眼,我把自己剁了!

    我不允许你喝酒,不是不让你喝,少喝可以,喝多了伤身体!

    我不允许你说脏话,没为什么,只是个人意见,会影响你的形象的,你自己看着办吧!

    我不允许你削苹果,我怕血,所以我不会让你的血有流出来的可能!

    我不允许你把手弄伤,一个女生最漂亮的除了脸蛋就是手了,你要爱护啊!

    我不允许你不信任我,我对你承诺的话、说过的话、答应你的一切我都会做到!

    我不允许你不理我,你在我心中是那么重要,没有你我会很不自在,不要折磨我好吗?

    我不允许你和我斗嘴,我让着你你才能赢,到现在和女生打嘴架除了我让着的,要不没有能赢我的!

    我不允许你孤单,我的爱和思念会时刻陪在你左右,有它们陪你,你不会感到孤单!

    我不允许你下雨不打伞,虽然女人是水做的,但淋湿了会感冒,我会心疼!

    我不允许你生气,有我在你会很开心的,哪怕是天塌了,我也要先把你逗笑!

    我不允许你不听话,你如果问我为什么强行抱你去医院的话,我只回答一句话:"因为你是我的!"

    我不允许你吓我,我很胆小,不要用任何事吓我,我会很害怕!

    我不允许你"逃离"我身边,我跑50米的最好成绩是6.6秒,非变态的女生应该跑不过我……你不是吧!

    我不允许你打我,不要打了,你的手会很痛的,我很抗打哦!

    我不允许你大声的跟我喊…,省省吧,嗓子不痛吗?喊坏了我还心疼呢!    

    我不允许你独自过马路,现在的司机很猛的,我要牵着你的手,把你平安的送到对面!

    我不允许你懦弱,你要非常强悍,我这么不听话,你要管得住我哦!

    我不允许你斤斤计较,做女人要看的开,心胸广阔才能快乐,听话哦!

    我不允许你是最快乐的,因为拥有你,我已经是世上最快乐的了,所以你只能排第二了!

    我不允许你不说话,宝贝,我们也需要交流,就算是我单方面的赔礼道歉你也应该给点面子说声:“原谅你吧!”

    我不允许你要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管你穿的怎么样,你在我眼里都是最美的!

    我不允许你减肥,我的爱跟你的体重没关系,你要坚信无论你变成什么样,我都爱你!

    我不允许你迷惘,小傻瓜不许怀疑我是否爱你!

    我不允许你去远的地方不告诉我,那样我一定会疯的!

    我不允许你!

 

 


爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

 

 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017