注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

男人  

2010-12-04 00:34:07|  分类: 男人沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人 - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

男人 - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

男人 - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

男人 - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

男人 - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

                 男人就像酒一样,无论是属于哪种类型的酒,无论度数有多高,味道多浓烈,外表总是不动声色,总是如水一般似乎清澈见底,似乎一眼就可以看穿。 

 

       但这仅仅是一种表象,空间是醇香宜人,还是寡淡如水,不旋开瓶盖,不倒在酒杯里,很难从外观上判断出酒质的优劣、品位的高低,除非你亲口品尝。但喝过之后,当发现他并不是你所期待的那种男人,酒醒时分,后悔却晚了。 

 

       有些男人粗看并不怎么样,仿佛一罐窖藏的老酒,肚里有货,却内敛,不事张扬,即便喜欢一个人,也把心中的暗恋深深地尘封在朴实的酒罐里,甚至一辈子也不曾开启。但一打开,酒香就不绝如缕,醉人心脾。这种男人做人低调却不一定低度,看似平常,实则灼热如火,哪怕一小杯,也能让人陶醉一生。

 

       也有像红酒一样的男人,凭借外表有几分颜色,就暧昧,就恣意妄为。他们如同充盈于高脚杯中的甜言蜜语,口感不错,似乎再怎么喝也不会意乱情迷,这里面其实有很大的欺骗性。事实上,度数不高的红酒,喝几杯就会让你飘飘然了,再喝就会让你宿醉不醒,还继续喝呢,则让你沉溺于酒色中不能自拔。这种男人浅尝辄止还不打紧,若喝高了,喝上瘾了,无异于饮鸩止渴。 

 

       啤酒好比花心的男人,他们经常会喜欢一个人,却永远不会爱上一个人。这种男人的感情如溢出杯沿的泡沫,很丰富,很诱人,却转瞬即逝。他们对你好时还真好,只是喜新厌旧的秉性,使他们很难做到一直对你好,就像啤酒刚倒满时是满满一杯,稍等片刻,泡沫一散,就只剩半杯了。 

 

男人 - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客       或许女人最应该提防的,还是这样一种男人;虽有几分酒香,有几分酒的味道,但那酒香酒味却很浅薄,品上几口后,先让人醉生梦死,再让人生不如死。这种男人如同一只空的名酒瓶,人模人样似乎不错,实则里面灌的是酒精勾兑的假酒,先让你麻口了,再让你麻痹,最后就让你彻底麻木。喝酒本为心醉,结果却是心碎。 

 

       酒是陈年的香,于是在许多人眼里,中年男人总是一瓶可遇不可求的好酒。陈年老酒一样的中年男人,因窖藏周期长,往往味道醇厚、回味悠长,开瓶能香十里,不待品尝,闻香也醉,哪怕是已人到中年,哪怕是离过婚的。离异的男人,有些像旧瓶所装的新酒,不一定很好看,但实惠,让人放心,毕竟他们曾经失去一段感情,所以更懂得如何去珍惜另一段感情。 

 

       其实,不论男人是哪种酒,只要女人觉得那酒合自己的胃口,通常就会一根筋地认为那酒是专门替她酿的,除了自己,没有谁有资格品尝。甚至明知道眼前那男人是一杯毒酒,喝了会给自己带来伤害,也会不管不顾的端起来,一饮而尽。

 


爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017