注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛贵族的博客

我的微信:qingdaoguizu

 
 
 

日志

 
 

教你成为真正的男人 (男人必看!)  

2010-12-18 23:59:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教你成为真正的男人 (男人必看!)  - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客

 

 

 

  因为爱过 所以不会做敌人

  因为伤过 所以不会做朋友

  只能是 最熟悉的陌生人......

 

    献给所有得到过所爱却又失去所爱的人,给从未得到所爱的人,给因为仍旧爱着,于是选择了自欺欺人的人。这,是一面镜子,告诉你要勇敢面对、勇敢放弃、勇敢重新开始。

 

    当她不爱你的时候,无论过去她是否爱过但后来却忘了,或者是从未爱过,当你无法成为她心里的那个人的时候,她的心便不会记得你。虽然她知道你深爱她,但她宁可选择装做不知道。

 

 当她不爱你的时候,请不要在你不开心或者遇到麻烦的时候去打搅她,她那儿绝对不是你此刻正确的去处。也许她会在接到你的电话的时候,淡淡的安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说我们见面吧,而她肯定是心已有烦躁了。当她不再爱你的时候,你的爱、你的人,就会显的廉价许多,你占了下风,这是人的本性。她会说,好,不过我现在有事情,晚点的时候你再打电话给我吧,或者我给你电话也可以,而你这时千万不要当真,她只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请不要真的去等,不要骗自己。

 

 当她不爱你的时候,请不要与她讲你的故事,也许此刻,你希望让彼此更熟悉一些,只是她已无暇甚至更没有兴趣再去了解你、你的生活、你的过去、你的长处短处与她又有何干?即使讲了,她也会很快忘记,就如她忘记你的生日、你的地址、你的电话一样,没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使,你要的哪怕只是很小很小的角落。

 

 当她不爱你的时候,请不要在她面前流眼泪,不要在生病的时候告诉她,她是无法给予你照顾和关心的,至多只是同情一下。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多,连站起来的勇气都没有,但是,要记得,只有爱自己的人,才会真正的去疼惜你,而不是,旁观者的同情、怜悯...

 

 当她不爱你的时候,你的爱便是她的负担,请不要去计算自己的付出,更不要希望有什么回报,爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。也不要计较对与错,这样会快乐些,要记住,你与她之间的爱,是单方面的,你用心,她无心。所以,也不要怪她,也许她也想做好些,对你不要那样冷漠,可是,爱一个人与一个人好,是一种本能,对不起,她对你已经没有这样的本能。

 

 当她不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她是优秀的,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是一样的甜美的。

 

 当她不爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨,爱是美好的,恨却丑陋,何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平,她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新的生活、重新去爱的机会。

 

 请不要去想到永远,爱没有永远,你此刻的深爱,却注定在遥远的一天不再爱她,她只是比你早一步到达了这一天。

 

 所以,当她不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔的凝视那凋谢的温柔。

 

 当她不再爱你的时候,请你深深呼吸一下,一生的路上,铺满了爱的鲜花,总有那么一朵是属于你。不是在安慰你,而是,这是生生世世早已注定的,相信自己!

 

 当她不再爱你时,不要给她打电话。一句我想你,只能换来她的沉默。比沉默更让你难过的是,她说“我能怎么办”……

 

 当她不再爱你的时候,不要再给她发信息,不要试图用文字唤起她对你的回忆,因为你的人都不能打动她,那么即使她感动过一回,换来片刻的温存,之后的空白会让你更难受。

 

 当她不再爱你的时候,不要刻意的让自己出现在有她的场合,不要在热闹的的人群里被迫伪装你的不在乎。如果可以,请选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合!

 

 当她不再爱你的时候,不要给她第2次伤害你的机会。不要相信她说:“我回来找你,是因为我还爱着你”一定不要屈服自己的软弱,相信那个曾经欺骗你的心的人,又一次给她伤害你的权利!

 

 当她不再爱你的时候,不要去幻想你可以在她的心里留下一滴泪。即便有一瞬间她被你的眼泪打动,但她打动的时间绝对不会比你流眼泪的时间长。

 

 当她不再爱你是时候,别问她,也别问自己,为什么她可以这么快忘记你?还是相信最初的感觉吧,如果那时你觉得她喜欢过你,那她就是喜欢过你。只是现在不喜欢了,解释的理由实在多余。

 

 当她不再爱你的时候,工作和学业是转移疼痛的最好办法。就算你当时没有太多的事情要做、学习要忙,但无论如何,不要放纵自己,喝酒、抽烟;哪怕你再痛,也不要给自己借口放纵,因为伤害的只有你自己。

 

 当她不再爱你的时候,不要哭泣,别总以为天下再不会有人象她这么爱你,也许她在不远处等你。如果你一定要哭,就痛痛快快哭一场,但只是一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来的你。

 

 当她不再爱你的时候,相信我 ,所有的一切都会过去,当你看到她时就象看到了别人一样平常。相信我,因为我也刚从失恋里走出来,故事里有你也有我!

 

 不要去问分手的理由,不要去想复合的可能,走到阳光下来,让自己快乐起来。

 其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的;  

 其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的;  

 其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的;  

 其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的;  

 只是,没有任何女孩喜欢这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种,嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求……;或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人 。 

 他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑暗的夜里叼着烟流泪,心里有爱的时候,没有女孩;有了女孩,却永远没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过……

 男人对自己的第一个女人是难以忘怀的,可以说几乎也是男人爱的最纯最真的一次。初恋里的男生总是很兴奋,一片真心,智商不到平时的3分之1,冲动,带着血气,象对宝贝一样呵护着自己心爱的人。可是年轻女人是种很奇怪的动物,她们要的是种感觉,有时候对她们好反而让她们觉的没意思,没有激情,继而厌倦。有人说男人伤心过后就开始成熟了。从这点上说,应该谢谢自己的初恋女友,爱过了就散,不要带着恨,应该明白,有些遗憾是天注定的,你和她都没有错。

  1、女人天生就是善变的。别要以为她在你的怀里娇声呢喃就表示她多么离不开你了,别以为紧紧拥抱的她就是你身上的一快肉了。也许没过多久,就是你在它面前痛哭哀求了。不要问为什么会这样,是你幻想太多了,都说女人喜欢听甜言蜜语,其实男人更喜欢听。   

  2、女人天生就是自私的。善良的你也许会让她不忍心马上和你说分手,不过肯定无法停止她对另一个男人的投怀入抱。她会两个都不放,女人的本性如此,喜欢好几个她不讨厌的男人围着她转,享受被人捧着的快感,特别是那些长的还不错的女人。   

  3、一旦一个女人对你冷淡了,请不要幻想她是身体不舒服或是你做错了什么,接受她变心的事实把。做好心理准备,不管你心里是怎么的无法接受,事实就是这样,女人变了心,上帝都改变不了,你可以试着感动她,不过我以为,感动过来的女人,总有一天还是会离开的,而且很快。   

  4、(积极意义的)多注意你们一起生活时的细节,女人在大事上很白痴,可对细节是十分敏感的,比如一些关怀的小动作,温柔的问候,当然包括你的卫生整洁等。有时候,一个小细节会让你们的爱情更加甜蜜美好。  

  5、如果你长的不是很高大很帅,甚至是普通都还差点,并且你没什么特别牛比的地方,(比如小JJ的长度耐久等等)也不是很有钱,那么请不要爱上那些被众人捧为美女的女人,因为——你和她是不可能的。恋爱也是讲究“门当户对”的。也许很多电视剧电影里,很多美女爱上了其貌不扬的主人公,但那到底是虚的,现实里,女人都是爱帅哥的,何况是被人捧上天的美女门,即使你得到她了,你也要考虑下你有没有能力把她留在身边,她终究还是会经不起诱惑,拿你和人家比.   

  6、所有的感情到后面都会褪去激情,变的平淡的,分手是结婚外唯一的一条路,爱的时候,不要不顾一切,真心是需要,可女人都是很现实的,她为自己考虑好一切后,留下一句“我们是不可能的”或“我们结束了”就甩头就走。所以准备给自己的心一个缓冲的机会,因为现实就是这么残酷。   

  7、如果你正处在万念俱灰,痛不欲生的失恋中,请不要折磨自己的身体和心灵,别用烟和酒来迷醉痛苦,别在深夜一个人到她宿舍或家边徘徊,那样只会痛得更深,而且在她的眼里,你很让人讨厌,多想想自己的优点,所谓“天涯何处无芳草”,用句豪放点的说法就是“奶奶的,不就是个女人吗!”   

  8、不管怎样,男人始终是事业第一,不要沉醉在风花雪月之中,美好的东西总是很脆弱的,不要被感情磨的没有生活的激情,不断充实自己,学习知识,装酷和表面的潇洒都是暂时的,有一天失去感情,你会发现自己真的是一无所有了。


爸爸的谎言…… (感人的配乐朗诵,让人听一次哭一次……) - 青岛贵族 - 青岛贵族的博客
青岛贵族

爸爸的谎言…… (配乐朗诵) - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017